高中女超半决赛落幕 双十六中会师决赛
来源:厦门网 2021-03-23

  

  3月23日,2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中女子超级联赛半决赛全面开赛,厦门六中、双十中学分别击败各自对手,会师决赛。

  此外,工商旅游在5-7名排位赛中,1:0险胜集美工业。

  据悉,高中女超收官之战将于3月27日在厦门六中举行。 

  5-7名排位赛

  工商旅游1-0集美工业

  工商旅游学校对阵集美工业学校的比赛在厦门六中举行。最终,工商旅游1-0险胜集美工业。工商旅游9号高晋打进致胜球。

  半决赛

  厦门六中1-0厦门三中

  厦门六中对阵厦门三中的比赛在厦门六中举行。最终,厦门六中1-0战胜厦门三中,晋级决赛。厦门六中20号赵静然打进全场唯一进球。

  双十中学7-0集美中学 

  双十中学对阵集美中学的比赛在双十中学高中部举行。最终,双十中学7-0完胜集美中学,晋级决赛。双十中学9号李浓独中四元,8号孙鹭莎、13号杜菲、16号王琰璐各进一球。

  2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、中奥启迪科技有限公司、忆儿时影像馆的大力支持。更多联赛资讯,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2021zt/soccer/

责任编辑:Wu Jianhan, Robin Wang