首页>校园足球>海沧区第七届“海娃杯”中小学生足球联赛小学儿童组开赛
海沧区第七届“海娃杯”中小学生足球联赛小学儿童组开赛
2021-11-19 10:41 来源:厦门网

  

  厦门网讯 11月16日,厦门市海沧区第七届“海娃杯”中小学足球联赛小学儿童组小组赛正式开赛。最终,锦里小学、延奎实验小学、育才小学分别击败各自对手,取得开门红。双十海沧附校与厦外海沧附校打成平手。

  A组

  天心岛小学1-2锦里小学

  天心岛小学与锦里小学的比赛在延奎实验小学海达校区举行。最终,天心岛小学1-2不敌锦里小学。天心岛小学10号林俊熙打进本队唯一进球。锦里小学3号林树杰、10号巫华航分别建功。

  B组

  双十海沧附校2-2厦外海沧附校

  双十海沧附校与厦外海沧附校的比赛在北师大海沧附校体育中心校区举行。最终,两队战成2-2。双十海沧附校8号沈禹辰、9号钟致伟各进一球。厦外海沧附校7号王子珅、26号黄俊毅分别建功。

  C组

  延奎实验小学7-1海沧第二实验小学

  延奎实验小学与海沧第二实验小学的比赛在延奎实验小学海达校区举行。最终,延奎实验小学7-1战胜海沧二实小。延奎实验小学11号傅明朗上演帽子戏法,7号欧冠佑梅开二度,6号张景潼、10号季禹熙各进一球。海沧第二实验小学8号曾梓睿打进本队唯一进球。

  D组

  海沧中心小学1-9育才小学

  海沧中学小学与育才小学的比赛在北师大海沧附校体育中心校区举行。最终,海沧中心小学1-9不敌育才小学。海沧中心小学10号林玮宸打进本队唯一进球。育才小学7号王锦皓上演帽子戏法、8号邱亮、10号唐斯辰各进两球,5号朱宇晨、6号王宇航各进一球。

  据悉,海沧区第七届“海娃杯”中小学生足球联赛由厦门市海沧区教育局主办,厦门市海沧区少年儿童体育学校、厦门市海沧教师进修学校附属学校、厦门网承办,厦门市海沧实验中学、厦门市海沧区北附学校、厦门双十中学厦门海沧附属学校、厦门外国语学校海沧附属学校、厦门海沧延奎实验小学协办,简极科技有限公司提供技术支持。

  本届小学儿童组今年共有12支球队参赛,比赛分两个阶段进行,12支球队分成四组,三支一组,先进行单循环小组赛,再进行排位赛。小组赛第二轮将于11月22日继续在海沧区教师进修学校附属学校举行,敬请关注。

责任编辑:王晓玲,罗佳