赛事新闻

初中男超圆满收官 厦门二中成功卫冕

来源:厦门网发布于:2021-05-16 20:45

  

  厦门网讯(记者  王付东)5月16日下午,2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛初中男子超级联赛圆满落幕。最终,厦门二中获得本届联赛冠军,外国语学校亚军,科技中学季军,湖滨中学第四名,海沧中学第五名,集美中学第六名,东孚中学第七名,厦门三中第八名。

  7/8名排位赛

  厦门三中2-4东孚中学

  厦门三中对阵东孚中学的比赛在厦门外国语学校举行。最终,东孚中学4-2战胜厦门三中,获得本届联赛第七名。厦门三中10号郑元昊打进一球,6号自摆乌龙。东孚中学20号蓝龙汉梅开二度,13号陈嘉威打进一球。

  5/6名排位赛

  集美中学0-1海沧中学

  集美中学对阵海沧中学的比赛在厦门外国语学校举行。最终,海沧中学1-0战胜集美中学,获得本届联赛第五名。海沧中学9号罗煜翔打进制胜球。

  季军争夺战

  科技中学2-0湖滨中学

  科技中学对阵湖滨中学的比赛在厦门二中举行。最终,科技中学2-0战胜湖滨中学,获得本届联赛季军。科技中学10号刘广,14号林冠一各进一球。

  冠军争夺战

  厦门二中5-2外国语学校

  厦门二中对阵厦门外国语学校的比赛在厦门二中举行。最终,厦门二中5-2战胜外国语学校,获得本届联赛冠军。厦门二中8号邱铭扬、9号曾厚豪、11号缪杰津、16号邵惠聪、21号林达聪分别建功。外国语学校6号刘天石、10号王浩森各进一球。

  2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、中奥启迪科技有限公司、忆儿时影像馆的大力支持。更多联赛资讯,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2021zt/soccer/

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播