赛事新闻

小学儿童组圆满落幕 海沧区包揽冠亚军

来源:厦门网发布于:2021-05-14 18:28

  

  

  5月14日下午,2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛小学儿童组圆满落幕。最终,育才小学获得本届联赛冠军,延奎实验小学位居亚军,人民小学季军,滨水学校第四名,五缘实验学校第五名,翔鹭小学第六名,音乐学校第七名,仙岳小学第八名。

  7/8名排位赛

  音乐学校3-1仙岳小学

  厦门市音乐学校对阵仙岳小学的比赛在厦门市音乐学校举行。最终,音乐学校3-1战胜仙岳小学,获得本届联赛第七名。音乐学校8号张金宪上演帽子戏法。仙岳小学12号刘媛媛打进本队唯一进球。

  5/6名排位赛

  翔鹭小学2-3五缘实验

  翔鹭小学对阵厦门五缘实验学校的比赛在厦门市音乐学校举行。最终,五缘实验3-2战胜翔鹭小学,获得本届联赛第五名。五缘实验10号林子铭梅开二度,7号黄凡达打进一球。翔鹭小学5号占智宇、10号林泊旭各进一球。

  季军争夺战

  人民小学5-0滨水学校

  人民小学对阵集美中学附属滨水学校的比赛在梧村小学举行。最终,人民小学5-0战胜滨水学校,获得本届联赛季军。人民小学6号颜振恩、8号杨嘉宇各进两球,10号孙晟文打进一球。

  冠军争夺战

  延奎实验1-2育才小学

  延奎实验小学对阵育才小学的比赛在梧村小学举行。最终,育才小学2-1险胜延奎实验,获得本届联赛冠军。延奎实验10号陈泽诚打进本队唯一进球。育才小学3号王泳棋、10号杨子荣分别建功。

  2021年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、中奥启迪科技有限公司、忆儿时影像馆的大力支持。更多联赛资讯,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2021zt/soccer/

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播