赛事新闻

势如破竹 外国语大胜海沧实验

来源:厦门网发布于:2021-03-19 10:36

  

 

     厦门网讯(记者 王付东 实习记者 郑雨辰)2021年3月18日下午2021厦门市青少年校园足球中小学联赛高中男子甲级联赛海沧实验对阵厦门外国语的小组赛在双十中学高中部激烈开赛。最终厦门外国语学校10:0完胜海沧实验,取得两连胜

 

  开局仅两分钟,外国语6号球员陈昂霄凭借扎实的基本功,一个变向过掉对方后卫,轻松破门,为外国语先下一城。此后外国语火力全开,步步紧逼,全面压制海沧实验,以9球的巨大领先优势结束了上半场的比赛。下半场外国语锦上添花进一球,最终比分定格在10比0。

 

  值得一提的是,厦门外国语差点因为球袜与主队撞色,而无法比赛。幸好他们及时补救,才逃过直接判负的尴尬。鉴于此,联赛监督特别提醒,双方教练一定要在赛前商定好比赛的服装,服装包含:队员(含守门员)的衣服裤子袜子,原则上主队深色,客队浅色,遇到颜色接近的时候,主队优先选择。

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播