赛事新闻

集美工业失点闷平厦门实验

来源:厦门网发布于:2021-03-18 23:51

  厦门网讯(记者 王付东 实习记者 李响)3月18日下午15:00,2021年厦门市青少年足球中小学联赛高中男子甲级联赛小组赛C第二轮厦门实验中学对阵集美工业的比赛在厦门实验中学进行。双方在80分钟鏖战后均未取得进球,最终比赛以0:0收场。    

  (双方入场)

   比赛一开始,双方便在中场展开了激烈厮杀,争夺场上主动  

  激烈拼抢)

  比赛第10分钟,集美工业反客为主,获得绝妙良机,6号陈旭在左边路杀入禁区,被后卫撞倒,裁判判罚点球。但主罚的8号周凤灿却将点球射失。

  (罚点时刻)

  比赛第20分钟,主队5号付定凯在左边路闪转腾挪,连续摆脱防守后在禁区弧顶一脚兜射直奔球门右下角,但被客队守门员英勇化解。在随后快发的球门球中,客队10号范福宝在接球过半场后见对方门将站位靠前,一脚吊射,直奔球门而去,幸好门将及时赶到,在球飞入球网之前将球没收。

  (门将牢牢将球抱住)

  

(双方主教练在总结半场,研讨战术)

  下半场易边再战,在比赛进行到45分钟时,主队17号杨俊杰在防守中受伤,主队教练被动调整,用13号陈伟勋将其换下。

(受伤队员离场)

  比赛第65分钟,客队8号周凤灿在禁区外围迎球怒射,可惜被门将扑出。在比赛最后的时间内客队在主队禁区前沿狂攻,主队也通过防反屡造险情。但最终两队也未能打破僵局。

  (禁区解围)

(赛后谢场)

  赛后,厦门实验教练表示今天两队旗鼓相当,都很注重防守,虽平局收场,但也都打出了各自的风采。集美工业教练则因点球未进而略表遗憾,但也同样表示两队为大家奉献了一场精彩的比赛。

  

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播