通知公告

明日开赛!第四届厦门市中小学创客大赛智力挑战赛参赛须知及注意事项

2021-12-11 15:50  来源:厦门网

  厦门网讯 第四届厦门市中小学创客大赛智力挑战赛将于12日在湾悦城举行。日前,参赛选手名单比赛编号等相关通知已在大赛官网"通知公告栏”公布。

  据了解,本次比赛参赛选手需由学校指定老师带队或家长陪同自行前往参赛,务必携带身份证(或学生证、户口本护照)等相关身份证明原件证件复印件以备核验每位参赛选手应提前至大赛官网下载《疫情防控承诺书》(打印、签字)准时到场签到

  签到安排见下表  

  

  

  根据疫情防控工作有关要求,参赛选手和陪同的家长或老师在签到及候场时须全程佩戴口罩,参赛选手和陪同的指导老师、学生家长需事先在本人手机上下载闽政通app、注册生成“八闽健康码”,比赛当天陪同家长或指导老师须携带本人手机以便现场报到时核查健康码,参赛选手若无手机可提前一天截图八闽健康码并打印带至现场即可。

  签到时请选手在现场签到处认真核对参赛者相关信息(含指导老师相关信息)无误后正楷签字确认(有信息错误现场告知工作人员修改),确认后领取选手号码牌并贴在上衣指定位置,进入选手候场区等待叫号比赛,候场期间未经工作人员允许不得擅自离开。因选手自行离开错过叫号及未在规定时间到场签到者,视为弃赛

  本次赛场为开放场地,赛制为淘汰赛,晋级选手留下参加下一轮比赛,未晋级选手可由带队老师或家长自行带离赛场。比赛期间,带队老师或家长可在场外观看,请陪同的老师或学生家长务必看好参赛选手,注意交通安全,并遵守赛场纪律,服从现场工作人员的安排。比赛结束后,为避免聚集和逗留,参赛选手应清点好携带的物品,在老师或家长带领下安全有序离开赛点。

  场地安排见下表:

  

  

   

  

  1号门平面示意图

  

  

  

  

  2号门平面示意图