厦门技师学院举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

2021-09-22

 

金风送爽丹桂香,硕果满枝秋菊黄。9月10日是全国第37个教师节,为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,推进技能教育事业高质量发展,厦门技师学院举办了庆祝第37个教师节暨表彰大会。

 

 

 

会议由学院副院长黄曼霞主持。学院副院长赵广平宣读了《关于表彰2020-2021学年指导、参加各级各类技能比赛、技术开发、论文评选等获奖教师的决定》;学院副院长张浩舟宣读了《厦门技师学院关于表彰2020-2021学年先进集体和先进个人的决定》。

 

 

 

 

 

风雨一甲子起航新征程今年是学院成立六十周年的日子在我们身边有这样一群人他们入校三十余年辛勤耕耘在教育战线见证了学院的腾飞在教师节这一特殊的日子里学院也为他们颁发了特殊的奖项

 

 

 

廖耿彪老师作为教师代表在大会上进行发言,他表示,迎接新时代的挑战,我们已做好了准备!作为一名技工院校的教师,我们会把“认真负责”作为自己的座右铭,力争把各项工作都做得更好,用教师的职业道德衡量自己、鞭策自己!