厦门高三市质检3月10日到12日举行
来源:厦门网 2021-02-24

  厦门网讯(厦门日报记者佘峥)市教科院昨天下发通知,高三市质检的考试时间为3月10日下午开考,考到12日,比原定时间提前一天。

  不仅如此,此次考试安排和高考有所不同,集中在两天半完成(见附表)。市教科院表示,高考还是按照原来公布的三天进行。

   2021届高三市质检时间安排

  【同步】

  福建高中学考成绩公布

  厦门网讯(厦门日报记者 佘峥)福建省2021年1月高中学考成绩昨天下午公布。

  查询成绩网站是:省教育考试院(www.eeafj.cn)“数字服务大厅——高中学考”栏目中的“高中学考成绩查询”。

  省教育考试院说,考生若对本人考试成绩有异议的,可在成绩公布后15个工作日内向当地教育招生考试机构申请复查成绩。

  高中学考分合格和不合格,只有所有科目都合格,才能获得高中毕业证书。

责任编辑:王晓玲,罗佳