“明眸健行 我们都是追梦人”健康跑操竞赛结果出炉 三所学校荣获一等奖
来源:厦门网 2021-02-09

  厦门网讯 2月1日,由厦门市教育局体卫艺处、厦门网联合主办的“明眸健行我们都是追梦人”健康跑操竞赛结果出炉。一共评选出一等奖3个、二等奖6个、三等奖14个,优秀奖36个;优秀指导老师奖6名。

  参与本次竞赛的学校跑操视频作品内容形式多样,特色十足。既有体现千军万马的气势、活力十足的青春动感,也有学练赛相结合的大课间活动方阵形式,喊着整齐划一的口号,不断变化,十分壮观。

  (一等奖作品:厦门实验小学)

  (一等奖作品:大同小学)

  (一等奖作品:杏南中学)

  本次健康跑操竞赛是为了贯彻落实习近平总书记对儿童青少年近视防控工作的重要指示精神,持续推进综合防控儿童青少年近视工作,推动阳光体育运动的实施,培养学生集体主义意识。

  附:“明眸健行我们都是追梦人”健康跑操竞赛

  专题地址:http://zt.xmnn.cn/xmse/2020zt/jkpc/

  “明眸健行我们都是追梦人”健康跑操竞赛获奖名单

  获奖单位

  获奖个人:优秀指导老师奖

责任编辑:王晓玲,罗佳