在家看比赛!首届厦门市青少年网络文明素养大赛演讲比赛决赛直播间来了
来源:厦门网 2020-11-24

  厦门网讯(记者 方豪腾)周末有事没办法陪孩子参加比赛?不用担心,只要通过手机端就能看到孩子的精彩表现,在评论区为他在线加油鼓劲!首届厦门市青少年网络文明素养大赛“全市中小学生文明上网”演讲比赛决赛将于11月21-22日(本周末)在厦门日报社新媒体大厦厦门网举行。

  为了方便未能到场的家长观看直播,本次比赛分场次在厦门网开设了四个直播间,各位家长及老师可以通过关注“厦门少儿”微信公众号,发送“演讲决赛一/二/三/四”获取直播间二维码,长按识别二维码即可进入直播间!(如观看第一场比赛直播,发送“演讲决赛一”即可。)

  长按识别二维码关注“厦门少儿”微信公众号!

  温馨提示:

  “全市中小学生文明上网”演讲比赛决赛共分为四场,参赛选手需由学校指定老师带队或家长陪同按时自行前往参赛,参赛需携带印有学生个人姓名及学校名称的学校出入卡或学生证以备核验。根据疫情防控工作有关要求,参赛选手和陪同的家长或老师在签到及候场时须全程佩戴口罩,参赛选手和陪同的指导老师、学生家长需事先在本人手机上下载闽政通app、注册生成“八闽健康码”,决赛当天陪同家长或指导老师须携带本人手机以便现场报到时核查健康码,参赛选手若无手机可提前一天截图八闽健康码并打印带至现场即可。

责任编辑:王晓玲,罗佳