小学儿童组圆满落幕 人民小学夺得三连冠
来源:厦门网 2020-11-03

113日,2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛小学儿童组收官之战在五缘实验学校和梧村小学开赛。最终,音乐学校战胜梧村小学,获得本届联赛第七名;翔安逸夫战胜海沧育才,获得本届联赛第五名;吕岭小学战胜金安小学,获得本届联赛季军;人民小学战胜锦里小学,夺得本届联赛冠军。据悉,这是人民小学足球队取得该组别设立以来的三连冠!

根据本届联赛奖励办法,小学儿童组取前十二名,其中1-4名为一等奖,5-8名二等奖,9-12名为三等奖。小学儿童组获奖名单如下:

一等奖:人民小学、锦里小学、吕岭小学、金安小学

二等奖:翔安逸夫小学、海沧育才、音乐学校、梧村小学

三等奖:集美小学、金林湾实验学校、五缘实验学校、祥平中心小学

体育道德风尚奖:音乐学校、祥平中心小学、金安小学、梧村小学

最佳赛区(五人制):厦门市音乐学校

7/8名排位赛

音乐学校4-1梧村小学

厦门市音乐学校对阵厦门市梧村小学的比赛在厦门市五缘实验学校举行。最终,音乐学校4-1战胜梧村小学。音乐学校8号张金宪独中四元梧村小学10沈辰炫打进一球

5/6名排位赛

海沧育才2-4翔安逸夫

厦门市海沧区育才小学对阵翔安逸夫学校的比赛在厦门市五缘实验学校举行。最终,翔安逸夫4-2战胜海沧育才海沧育才4号林文博6号林子硕各进一球。翔安逸夫2号郭垚3号陈俊毅梅开二度

季军争夺战

吕岭小学3-1金安小学

厦门市吕岭小学对阵厦门市金安小学的比赛在厦门市梧村小学举行。最终,吕岭小学3-1战胜金安小学。吕岭小学10号陈正轩上演帽子戏法。金安小学9号沈均泽打进一球。(点击观看直播回放http://zt.xmnn.cn/e/zbxm/live248/)

冠军争夺战

人民小学11-1锦里小学

厦门市人民小学对阵厦门市锦里小学的比赛在厦门市梧村小学举行。最终,人民小学11-1战胜锦里小学。人民小学3号刘铠晟、7号李沛龙、12号孙晨琪各进一球,8号杨嘉宇10号孙晟文大四喜锦里小学7号杨智鑫打进本队唯一进球。(点击观看直播回放http://zt.xmnn.cn/e/zbxm/live249/)

2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、广东派迪茵体育股份有限公司、大连星辉华奥科技有限公司的大力支持。更多联赛资讯,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2020zt/soccer/

责任编辑:Robin Wang, Wu Jianhan