科技中学战胜信息学校获得高中男超季军
来源:厦门网 2020-09-28

  厦门网讯(记者 王付东 实习记者 林微)9月26日下午,2020厦门市青少年厦门足球中小学联赛在厦门二中高中部结束高中男子超级联赛季军争夺最终,科技中学2:0战胜厦门信息学校获得本届联赛季军  

  (厦门信息学校在鼓舞士气)  

  (厦门市科技中学赛前训练)

  随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员很快便进入状态,竭尽全力,你争我夺。科技中学先发制人14号球员刘元接队友传球,一脚劲射破门科技中拿下了本场比赛的第一分。

  

  (队员观看选手比赛)

  在中场休息时,科技中学队长熊孝晖记者上半场的感受,“上半场自我感觉表现的很一般,但为了这次比赛,我也做了充足的准备,每天都会进行训练还好队友配合的很好,充分展现了我们的团队协作能力。”  

  (中场休息厦门信息学校教练进行指导)  

  (科技中学教练为队员包扎)   

  下半场比赛开始双方展开激烈对攻信息学校渴望扳平比分科技中学希望扩大比分两队在加强攻击时候,同步加强了防守,筑起了铜墙铁壁密不透风两队进攻,多半对方后卫破坏,很少成功。不过信息学校最后10分钟出现失误对手送了一记乌龙球再次科技中学季军向前推了一步最终,科技中学2:0战胜信息学校获得本届联赛季军。

  记者发现,每当场上进球激烈对抗牵动场下观赛家长。科技中学5号球员的母亲冯女士表示,每次孩子参加比赛都会前来观看,虽然这次因为受伤未能参赛,但是并不会感到遗憾,这是每个运动员都会经历的事情。因为孩子热爱,所以支持,希望孩子能够不忘初心,在足球的道路上越走越远。

责任编辑:蔡裕红