快乐足球!高中女超排位赛工商旅游小胜集美工业
来源:厦门网 2020-09-27

 

厦门网讯记者王付东 实习记者周屹)9月26日上午,微风轻拂,温度不高,正适合踢球。2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中女子超级联赛5-7名排位赛集美工业学校对阵厦门工商旅游学校的比赛在集美中学高中部展开。最终,厦门工商旅游学校以2:0胜集美工业学校,取得本场比赛的胜利。

 

 

(集美工业学校vs厦门工商旅游学校)

赛场上女孩子们激情飞扬,奔跑的身影散发出青春的气息本场比赛中厦门工商旅游学校7号球员周嘉棋梅开二度为自己队伍拿下关键的两分

 

(球员们的比赛瞬间)


 比赛开始前,两队的女孩子们相互检查服装衣着,相互鼓励交流,时不时传来爽朗的笑声,气氛轻松且愉悦。工商旅游学校13号球员卢巧婷告诉记者,“足球队的训练每周都有固定时间,训练后大家也常常聚在一起吃饭玩耍。平时,我们一起交流比赛一起挥洒汗水一起分享生活中的小秘密,足球队里大家关系都很好

 

(球员们与教练相互交流)


 “没关系,放轻松,下场比赛我们继续加油!”中场休息时,集美工业的吕教练一边安慰球员,一边为她们鼓劲“我不想让她们对比赛有那么大的压力,在平时的训练中,我都是以鼓励队员为主,让她们对足球产生兴趣。我希望在球队里营造出一种轻松快乐的氛围吕教练补充道在足球这个大家庭中,他希望每个队员都能快乐足球。

责任编辑:蔡裕红