首页>校园足球>厦门二中、厦门信息学校成功晋级高中男超半决赛
厦门二中、厦门信息学校成功晋级高中男超半决赛
2020-09-22 15:17 来源:厦门网

 厦门网讯(记者 付东 实习记者 陈淑惠)920日下午,2020年厦门市青少年校园足球中小学生联赛高中男子超级联赛两场1/4决赛在厦门二中高中部先后举行。经过激烈的角逐,最终厦门二中12:0战胜厦门一中,厦门信息学校1:0战胜工商旅游学校。厦门二中、信息学校成功晋级半决赛

  厦门二中VS厦门一中   

 信息学校VS工商旅游学校  

  赛场上辛苦的裁判员

  

  十年磨一剑 一朝试锋芒

  赛后,厦门二中9号选手郑飞扬表示,他们从今年暑假就开始备战联赛,每天下午都集训,每逢周末训练还会加码即使在疫情期间训练也没有间断。正所谓台上一分钟,台下十年功,今天厦门二中队在赛场上的优异表现正是他们平日苦练、不断坚持的结果

  

  知己知彼 百战不殆

  信息学校的潘教练表示,他们在赛前认真分析了对手工商旅游学校根据后卫速度偏慢,前锋速度快的特点,采取了收缩防线的打法,不给对手提速的机会。事实证明,他们的战术很好地限制了对手帮助球队赢得了比赛。  

  厦门信息学校庆祝进球

  

  由衷热爱 进步的动力  

  厦门信息学校赛后合照

  

  厦门信息学校的彭永鑫同学表示,他和队友足球由衷地热爱,队友的最多的足球足球是他与队友不断进步的最大动力。

责任编辑:蔡裕红