首页>校园足球>2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中男子超级联赛小组赛19日比赛综述
2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中男子超级联赛小组赛19日比赛综述
2020-09-19 21:50 来源:厦门网

9月19日,2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中超级联赛小组赛第三轮进行了六场比赛,其中,女子超级联赛两场,男子超级联赛四场。

  女子组,集美中学、厦门六中分别击败各自对手。男子组,厦门实验中学、集美中学、同安一中分别获胜,湖滨中学0-0战平科技中学。

  高中女子超级联赛

  集美中学2-0厦门二外

  集美中学对阵厦门二外的比赛在集美中学高中部举行。最终,集美中学在主场2-0战胜厦门二外。集美中学7号林忆雯、11号曹泽一各进一球。

  厦门六中4-0厦门三中

  厦门六中对阵厦门三中的比赛在集美中学高中部举行。最终,厦门六中4-0击败厦门三中。厦门六中7号赖晨晴、16号陈娅彤、18号上官雅娜、21号邓宇婷分别建功。

  高中男子超级联赛

  厦门1-4厦门实验中学

  11号徐文煌梅开二度

  厦门三中对阵厦门实验中学的比赛在厦门实验中学举行。最终,厦门三中1-4不敌厦门实验中学。厦门三中3号戴博轩打入本队唯一进球。厦门实验中学7号肖以晖、11号徐文煌、12号严世煜分别建功,其中徐文煌梅开二度。

  集美中学2-0海沧中学

  集美中学对阵海沧中学的比赛在一中集美分校举行。最终,集美中学2-0击败了海沧中学。集美中学7号江泽源、10号许鹏彬分别建功。

  湖滨中学0-0科技中学

  湖滨中学对阵科技中学的比赛在厦门实验中学举行。两队在80分钟内都未能敲开对方大门,最终握手言和。

  一中集美分校0-5同安一中

  一中集美分校对阵同安一中的比赛在一中集美分校举行。最终,一中集美分校0-5不敌同安一中。同安一中集美分校6号兰飞、8号游仕懿、9号蔡奕鑫分别建功,其中游仕懿和蔡奕鑫各进两球。

  2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、广东派迪茵体育股份有限公司、大连星辉华奥科技有限公司的大力支持。联赛才刚刚开赛,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2020zt/soccer/,了解更多赛事资讯。

责任编辑:蔡裕红