赛事新闻

2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中男子超级联赛小组赛18日比赛综述

来源:厦门网发布于:2020-09-18 22:56

  

  9月18日,2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛高中男子超级联赛小组赛第三轮进行了四场比赛,其中,A组两场,B、D组各一场。最终,厦门二中、厦门工商旅游学校、同安职业技术学校、外国语学校分别击败了各自对手。

  

  集美职校对阵同安职校的比赛,因赛前检查集美职校服装不符合比赛要求,判罚0-3负于同安职校,希望各参赛队严格执行竞赛规程的各项规定。

  

  厦门二中3-0信息学校

  

  厦门二中对阵厦门信息学校的比赛在厦门二中高中部举行。最终,卫冕冠军厦门二中在主场3-0击败厦门信息学校。厦门二中11号吕佳勋、12号胡泽航、19号蔡毅煌各进一球。

  

  集美工业0-8外国语校

   

  11号叶健独中四元

  

  集美工业学校对阵外国语学校的比赛在外国语学校高中部举行。最终,外国语学校在主场8-0击败了来访的集美工业学校。外国语学校4号洪一楚、5号朱晨阳、6号陈昂霄、7号赖泓祥、11号叶健分别建功,其中叶健独中四元。

  

  厦门一中1-2工商旅游

  

  厦门一中对阵集美工商旅游学校的比赛在厦门二中高中部举行。最终,厦门一中1-2惜败于工商旅游学校。厦门一中6号陈焯打进本队唯一进球。工商旅游学校11号陈圣辛、17号朱逸涛各进一球。

  

  目前,虽然第三轮还有四场比赛没有打,但各组出线球队已然明朗。A组厦门二中,三战全胜,积9分,小组第一出线;信息学校,三战两胜一负,积6分,小组第二出线;外国语学校和集美工业学校无缘下一轮。B组集美中学、海沧中学已经获得出线名额,明天B组第一将会在两队之间产生。C组科技中学、湖滨中学已双双获得出线权。D组工商旅游三战全胜小组第一,另一个出线名额明天将在厦门一中和厦门实验中学直接揭晓。各组积分榜如下:

  

  2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,海峡网络(厦门)传媒有限公司/厦门网承办。本届联赛得到了中国人寿保险有限公司厦门市分公司、厦门百胜水业有限公司、广东派迪茵体育股份有限公司、大连星辉华奥科技有限公司的大力支持。更多联赛资讯,请登录联赛官网:http://zt.xmnn.cn/xmse/2020zt/soccer/

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播