赛事新闻

高中女子组拉开帷幕,厦门三中大比分战胜集美工业学校

来源:厦门网发布于:2020-09-13 10:20

   厦门网讯(实习记者郑敬盟)912日上午,2020年厦门市青少年足球联赛高中女子组的比赛全面开始。B组厦门三中对阵集美工业学校的比赛在厦门三中展开。最终,厦门三中以90大胜集美工业学校。

  坚持训练,未见松懈

  (厦门三中合照)

 

   比赛一开始,主场作战的厦门三中就对集美工业发起了猛烈的攻势,不断威胁对方球门,试图打破僵局。面对厦门三中的一波波进攻,集美工业也毫不示弱,关键时刻,守门员游鹭敏挺身而出,三次将厦门三中的射门拦下。然而,毕竟两队实力悬殊,随后厦门三中逐渐掌控了场上局势。第19分钟,厦门三中7号球员陈媛出其不意,顺利进球!这一球鼓舞了队员们的士气。随后,厦门三中势如破竹,频频进球,最终以大比分取得胜利。

   赛后采访时,厦门三中队员高慧坊告诉记者,疫情期间队员都有在家中进行恢复性训练,返校后大家也都紧锣密鼓地开展进一步的训练,未有松懈。

  初出茅庐,毫不气馁

  (中场休息教练鼓励队员)

   据记者了解,比赛当日,集美工业女子足球队仅仅组队4天,许多队员甚至此前从未练习过足球。但他们面对失利,并未气馁,队员们相互鼓气,教练也毫不吝啬地给予鼓励。5号球员陈小薇表示,她认为此次比赛队员们都表现地非常好,对接下来的比赛也十分有信心。

  疫情防控,从未忽视

  (赛前身份核查)

  (医务处)

   据厦门三中德育处主任林志坚介绍,对于疫情他们毫不松懈,通过身份核查、体温检测、健康码检查等一系列措施来防控疫情,确保这场赛事的顺利进行。

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播