赛事新闻

2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛市直属校预选赛领队、教练员联席会暨抽签仪式13日举行

来源:厦门网发布于:2020-08-17 14:16

  厦门网讯(记者 方豪腾)8月13日,2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛市直属校预选赛领队、教练联席会暨抽签仪式在厦门市第二中学举行,来自厦门市参加直属校预选赛的各校领队和教练、大赛组委会代表以及主、承办方代表参加会议。

林力斌老师强调赛场纪律

  会议主要就本届厦门市青少年校园足球中小学联赛市直属校预选赛相关工作进行部署,并在会后进行比赛分组抽签。会上,厦门市教育局校足办负责人林力斌老师对本次预选赛的赛场纪律及举行比赛期间的疫情防控工作提出要求;比赛裁判长姚旭老师详细讲解了本次比赛新增及部分改变的比赛规则。最后,主场赛区厦门六中严自毅老师对进出校园提出了一些要求和注意事项,保证比赛的安全有序进行。

姚旭老师讲解比赛规则
参赛队伍进行现场抽签

  2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛市直属校预选赛将在厦门六中高中部(东渡校区)举办,比赛分为小学儿童组、小学男子甲组、初中男子组三个组别,共11支队伍参加。比赛将于8月14下午正式开赛。

  本届校园足球联赛由厦门市教育局、厦门市体育局主办,厦门网承办。据了解,因为学校疫情防控原因,大赛组委会要求参赛的各校领队、教练必须掌握本队参赛队员的健康情况,且进校参赛人员需出示闽政通健康码并测量体温。

  附:2020年厦门市青少年校园足球中小学联赛市直属校预选赛赛程表

 

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播