"翼"点资讯
厦门电信举行“兑现三项承诺 决胜客户感知”宽带装维服务提升誓师大会
2018-06-25 10:01
社会监督员彭军分享宽带装维服务体验
社会体验师朱欣亮就宽带服务感知作交流分享
厦门电信丘晓晖副总经理向装维服务提升责任队伍授旗
厦门电信宽带装维服务员工代表进行宣誓

  厦门网讯 6月19日下午,中国电信厦门分公司(以下简称“厦门电信”)举行宽带装维服务提升誓师大会,社会监督员、社会体验师及装维合作代理公司等共计93名代表到场参会。本次誓师大会以“兑现三项承诺决胜客户感知”为主题,明确了“以客户需求为目标”、“全心全意为人民服务”的宗旨和服务要求,向全社会传达“以人民为中心,满足人民不断增长的美好通信生活需要”的服务决心,并就宽带装维服务时限及履约能力作出多项郑重承诺。

  一直以来,厦门电信着力培养一支成熟、强大的装维队伍,始终致力于为客户提供最优质的网络、最满意的服务。近年来,厦门电信装维队伍经历了2015年全光厦门建设、2016年“莫兰蒂”台风抢险救灾及通信保障、2017年厦门会晤信息通信保障等历练,逐渐成长为一支成熟老练、能打硬仗的队伍。2018年,中国电信厦门分公司又在原有的宽带服务“三项承诺”的基础上进一步压缩服务时限,明确提出全部城区及农村集镇100%提供“当日装、当日修、慢必赔”服务——在上述区域内,每日16点前受理的装机及修障工单必须当天上门服务,每日16点后受理的装机及修障工单必须在受理后24小时内上门服务,若未能按约定时间上门服务的,将以赠送话费的形式对用户进行补偿。

  会上,厦门电信公司领导向宽带服务责任部门授旗,员工代表在社会监督员代表及社会体验师的见证下对兑现承诺、提升服务进行了庄严宣誓。期间,厦门电信还就“队伍建设、流程优化、监督管理、网络速率、厅店布局和资费实惠”等六大维度提升客户宽带服务感知作了详细阐述,并明确了“客户就是核心,服务赢在细节,态度决定一切”的服务宗旨。厦门电信表示,将持续以领先的综合智能信息服务运营商为转型目标,不断发挥在厦门智慧城市和信息化建设中的通信业领军作用,为广大市民提供“反应更快、质量更优”的贴身化服务。