第七届海峡论坛 :全部新闻 > 正文

省市领导检查海峡论坛安保工作 保障论坛安全顺利召开

厦门网 2015-06-13 07:55

  厦门网-厦门日报讯(记者 黄怀)第七届海峡论坛各项准备工作已就绪,论坛大会将于6月14日在我市举行。昨天上午,省委常委、政法委书记陈冬,副省长、省公安厅厅长王惠敏来厦检查海峡论坛安保工作。

  市领导詹沧洲、林锐等陪同检查。

  陈冬、王惠敏一行来到厦门国际会议中心,认真察看了海峡论坛重要活动场地的各项安保措施。

  听取厦门安保工作情况介绍后,陈冬表示,厦门举办大型活动已经积累了丰富的经验,并形成了良好的机制。海峡论坛规格高、参加人数多,在海峡两岸具有深远的影响。各级各部门思想上要高度重视,进一步增强责任感和使命感,始终将安保工作放在海峡论坛活动成功举办的重中之重,设计详细的预案,进行实战演练,做好充分的准备,层层抓好落实。要着力制定好重要活动、重要节点的安保措施,加强对重点部位、重点区位的管控,对所有已经制定的方案、预案要落实到具体单位和个人。政法机关要全力以赴,密切配合,准确预警,及时协调,防控到位,及时通报有关信息,进一步形成合力,保障本届海峡论坛安全稳定,取得圆满成功。

[责任编辑:赖旭华   来源:厦门日报 ]
相关阅读: