世界杯 :赛事速递 > 正文

斯科拉里:辞职与否不在我 巴西战绩远胜前两届

厦门网 2014-07-14 09:36

  北京时间7月13日凌晨,巴西队在世界杯三四名决赛中0比3不敌荷兰队,在继半决赛1比7惨败于德国队后,再度遭到羞辱。本土作战,桑巴军团仅获得第四名,这很显然难以让巴西球迷满意,巴西国内斯科拉里下课的呼声一浪高过一浪。不过在赛后的新闻发布会上,斯科拉里却表示,自己暂时不想讨论这个问题。

  “关于我去留与否,我将听从巴西足协最终的决定。我的未来现在还没有确定,足协主席先生有足够的能力来分析发生了什么,当足协做出最终的决定后,他们就会将结果告知于我。在今天的发布会上我不想讨论这个问题。”

  同时,斯科拉里依旧认为,巴西队在本届世界杯上的表现,总体来说还是很成功的。“在我所执教的三届世界杯中,我都成功地走到了半决赛。我对于我所经历过的事情没有任何后悔,虽然1比7的比分,是巴西历史上最糟糕的实力,但是请往积极的方面想一想,在2006年和2010年我们还没有进入半决赛呢。”

  “我们经历了一次非常不错的世界杯之旅,但是我们在最后的比赛中并没有发挥最好的水准。同荷兰队的比赛是一场势均力敌的较量,但是开场就率先丢球让一切的平衡都被打破了。我们的表现并不差,球员们应该得到肯定。”(八喜)

[责任编辑:   来源:新浪 ]
相关阅读: