世界杯 :花边世界杯 > 正文

球迷扔糖果迎接韩国队回国 高喊“去吃屎吧”

厦门网 2014-07-01 14:55
韩国球迷拉出横幅韩国球迷拉出横幅
扔向球员的糖果扔向球员的糖果

  根据韩国媒体《OSEN》等多家媒体的报道,30日回到国内的韩国国家队在机场遭到了极少数过激球迷的袭击,一名球迷在队员们照最后的留念照的时候,突然从兜里掏出数十块糖扔向球员,并且在洪明甫接受采访的时候打出了“韩国足球已经死了”的横幅,还高喊“去吃屎”吧等过激的口号。

  韩国国家队是在6月30日早晨回到仁川国际机场的,韩国的联合新闻说,洪明甫在机场为国家队的世界杯糟糕表现向国民表示道歉,但是他对于是否辞职采取了暧昧的态度。

  在抵达机场接受采访的时候,洪明甫说:“在世界杯期间我们辜负了国民的声援和期待,实在是对不起,因为我个人的实力不足,导致没能打出成绩,不过我觉得队员们还是有着值得期待的未来的。”

  大约有200多名记者、足球关系者和球迷在凌晨抵达了仁川国际机场迎接韩国队归国,大多数的球迷和足球关系者还是给予了队员和教练以鼓励。但是在球队解散前进行最后纪念照合影的时候,一名男性球迷突然掏出了10几块糖扔向球员,并大喊,“吃糖吧,吃糖了”。导致了现场的混乱。

  这名男性的做法引起了旁边人的不满,有人直接斥责他们,你们什么意思。这男性改口用讽刺的话说:“是因为你们做的好啊。”

  合影结束后,孙洪敏捡起糖对记者苦笑着说:“这糖必须吃么?”

  据FOOTBALIST的采访显示,和这名男性一起来的大约有10多人,都是来自一个韩国的网络足球吧,他们在网络上发表一些对韩国足球的爱,但是在韩国足球失利后,由于过度期待经受不了刺激,所以这次是集体来机场表达不满的。 

  在接受采访中,有记者问洪明甫,你是否考虑过辞职,洪明甫说:“现在不是说这个事情的时候,我飞了很久的飞机,精神很疲惫。我有这样的考虑,但是下这样的决定并不容易。”

  对于明年1月的亚洲杯,洪明甫说:“现在还考虑不到那些,这次世界杯的结果需要反省的部分太多了。”

[责任编辑:   来源:搜狐 ]
相关阅读: