世界杯 :全民世界杯 > 正文

[日报]美女扫盲班—球童最重要的任务是捡球

厦门网 2014-07-04 11:31

  

   美女讲师:余梓琳
   美女扫盲班
   第十三课
   球童
   简介
   姓名:余梓琳
   身高:170厘米
   年龄:21岁
   职业:自由职业
   最喜爱的球队:阿根廷
   我猜本届世界杯冠军:阿根廷
   每当足球运动员走上球场时,都会有一群小孩伴随着他们走上球场,他们就是球童。据说,这是为了让足球理念更深入人心,让喜爱足球的孩子也能参与到运动中来。许多球星在小时候都曾担任过球童,如贝克汉姆、鲁尼、C罗等等,鲁尼甚至还扮演过俱乐部的吉祥物。当然,球童除了在开场时卖萌之外,更重要的任务就是捡球了,球员们踢球本来就很累,肯定不会再浪费力气去捡球,专门聘个捡球的又太浪费,让小孩子捡球省钱又省事,还能美其名曰培养孩子的足球兴趣,真是一举多得的好事啊!当然,球童还有另一个名字——熊孩子,本届世界杯小组赛时,加纳队出场前一名球员正俯身整理鞋袜,此时,站在旁边的一个小球童毫不顾忌地将整个臂膀搭在了球员背上,随后倾斜着身子完全靠在他身上,这一幕恰巧被摄影机捕捉到了,这孩子真是自来熟,“人肉沙发”一定很舒服吧。
   美女猜球
   明天有两场比赛,分别是德国对阵法国和巴西对阵哥伦比亚。我最感兴趣的就是德国对阵法国这场比赛了,只要是法国队的比赛肯定都很精彩,进球那是唰唰的,但是我认为德国会赢得比赛,因为德国队有个大杀器——诺伊尔,这位守门员堪称场上的万金油,半场到处都能见到他的身影,各种弃门而出化解险情,这场比赛他会不会直接射门呢?我很期待啊!至于巴西对阵哥伦比亚的比赛,我认为哥伦比亚会赢得最终的胜利,因为贝利已经发话了,巴西会夺冠,所以巴西应该已经离出局不远了吧,我相信哥伦比亚这匹大黑马肯定会一黑到底。

[责任编辑:   来源:厦门日报 ]
相关阅读: