世界杯 :头部焦点新闻 > 正文

致敬!向伟大的对手 德国列队为阿根廷鼓掌

厦门网 2014-07-14 09:16
德国列队为阿根廷鼓掌德国列队为阿根廷鼓掌

  新浪体育讯 冠军属于德国!格策的绝杀帮助德国拿下了属于他们的第四座世界杯冠军奖杯,这是属于德国的夜晚,对于梅西和他的阿根廷来说,这个结果也许有些残酷,但这就是足球,而足球除了残忍的竞技之外也是一份充满温情的运动,赛后的颁奖仪式也是那么的感人。

  同冠军擦身而过的阿根廷率先列队登上主席台领取亚军奖杯,这个时刻德国队的全体队员则是排成两列,将掌声送给了他们这个对手,伟大的对手才能成就伟大的冠军,这一刻德国人将他们的尊重送给了阿根廷这样一支同样伟大的球队。

  不过带领阿根廷走过德国阵列的并不是他们的领袖梅西,由于去领取金球奖,梅西便直接等在了队列前面,等待着他的队友一起领取亚军奖杯,尽管如此,德国队送上的尊重和掌声自然不会少了梅西那份。

[责任编辑:   来源:新浪 ]
相关阅读: