世界杯 :图文专栏 > 正文

君宇:德国遇阿根廷下下签

厦门网 2014-07-13 06:47

  虽然德国不血刃的7:1痛宰巴西,但是迎来了的确实点球击败荷兰的阿根廷。

  阿根廷应该是德国最不愿意遇到的对手,德国的这几年虽然在从力量流向技术流靠拢,但是主题打法还是依靠球员身体素质。德国的后卫线都属于大个后卫,速度并不快,所以 四强中,德国估计最不愿意遇到的应该就是阿根廷。

  荷兰范佩西虽然技术全面,但是带给德国防线的压力并不大,单靠罗本,德国可以依靠配合补位化解罗本的突破。这一点在德国对巴西的比赛中就可以明显的体现,浩克和费雷德这样的高中锋无法压制德国防线,缺少内马尔的情况下,奥斯卡一人的突破不足以对德国的防线造成致密的危险,不过仍然制造了进球。而阿根廷,攻击线上除了伊瓜因是标准的中锋,剩下的梅西,阿奎罗,拉维奇,迪马利亚都是个子不高的速度形前锋,很容易就能撕开德国的防守。可以想象德国这场防线一定会被撕扯得支离破碎,被进球应该是意料之内的事,德国队只能靠进攻弥补防守上的劣势,所以这场一定会是一场对攻战。

 

 

  好吧,做本届世界杯最后一次预测。个人觉得90分钟之内阿根廷和德国平手,加时德国胜。

[责任编辑:   来源:厦门网 ]
相关阅读: