世界杯 :图文专栏 > 正文

君宇:世界“杯”看“球”

厦门网 2014-07-11 16:27

  转眼世界杯也到了尾声了,世界杯确实是男人的节日,世界杯期间性感的足球宝贝是一茬又一茬,嫩模比球星还多,写真比球赛还密集,打开各大世界杯专题,我都快分不清楚这是世界杯还是秀罩杯,我是来看球呢?还是来看“球”。不过本来世界杯就是一个大舞台,包括美女们,每届世界杯总能红上几个美女。

 

各大体育门户美女页面已经让人审美疲劳了

  自从4年前巴拉圭乳神胸部夹手机后,就兴起了一股“夹”风,手机什么是基本款,pad、麦克风、保养品什么的也完全不在话下。 真是只要你能想到的,就没有乳神们不能夹的,虽然夹手机已经是个玩坏的哏了,但这届世界杯"中国乳神"依旧以一张德国球迷装扮,胸部夹手机的照片吸引了无数眼球,一举成为全世界最有名的中国女球迷,风头甚至压过了同样德国球衣现场观战女神周韦彤。

致敬乳神还是取而代之

  其实这位樊乳神,也不是一个新鲜人物,关注一些美女微博的网友都知道,有几位嫩模长期活跃在几个专门发布性感照片的大V微博中,而樊乳神也曾经是其中一员,甚至拍出的写真尺度犹胜现在。不过当时远没有现在的火热。 

  同样是作秀,阿根廷超模海滩边颠球,从脚法看得出来没一年半载是练不出来的,我们的樊乳神连踢球的部位都吃不准。智利足球女记者当众掀衣秀豪乳,内衣上是国旗;我们的乳神的内衣秀的是公司。巴拉圭乳神数年来逢本国重要赛事必到现场,我们的乳神,身上的球衣今天巴西明天阿根廷后天德国,支持的队伍不重要,怎么秀才是重点。对这些嫩模而言,足球也许更像是一举成名的道具,

巴西&阿根廷&德国,乳神你到底支持谁?

  不过应该也不能怪我们中国的妹纸们,中国足球也实在没有让人可以期待的地方,世界杯期间某啤酒品牌有个广告,剧情大概是在一场巴西对德国的比赛中,三个中国球迷在巴西进球时与巴西球迷喝酒庆祝,德国进球时又跑到巴西阵营一起庆祝。当被问到是那一边的球迷时,三人自豪的说我们是啤酒这边的。看起来欢乐的广告在我眼里却是无奈和自嘲,也对,对于中国球迷来说也是,自己的国家没有进世界杯,在这个第一运动的最大盛世时我们当然也只能跟着瞎起哄。再喜欢的球队输了也不过就是一声叹息,痛苦流涕这种事,除了买了球的估计就只有我们的乌贼刘喽。

 

哭泣的乌贼刘,感情太丰富还是眼球太丰富

  当巴西球迷因主队被德国淘汰后哭泣的泪水,对我们而言都是遥不可及的奢侈品。

[责任编辑:   来源:厦门网 ]
相关阅读: