第十八届台交会 :展会看点 > 正文

一天安排两百多场洽谈 供应商"斩获"六千万美元订单

厦门网 2014-04-14 07:52

  厦门网-厦门日报讯(记者 吴君宁)在昨日的2014两岸照明采购对接与信息发布会上,近百家两岸节能照明供应商共“斩获”近六千万美元意向订单。海西节能照明产品正加足马力,驶向全球多元化市场。

  此次会议由台交会组委会、厦门市科技局主办,福建省节能照明产品出口基地商会、福建省光电行业协会、厦门市光电子行业协会承办。会议力求实效,邀请了来自欧美、新兴经济体和中东诸国等15家国际采购商与近100家参展商、两岸知名节能照明供应商一对一、面对面进行采购对接。

  采购商Planet-marine是一家来自法国的游艇公司。相关工作人员表示,他们需要定期维护二手船,需要大量的灯饰和其他设备。“希望在今天的对接会上找到满意的商家开展业务关系。”据悉,组委会在短短一天的时间里,为供、需双方安排了两百多场的采购洽谈,为海西带来近六千万美元的意向采购订单。

[责任编辑:李奕佳   来源:厦门日报 ]
相关阅读: