第十八届台交会 :全部新闻 > 正文

快讯:台湾名特优商品展在会展L西侧厅举行 市民免费入场

厦门网 2014-04-12 09:49

台湾名特优商品展 王玉婷 摄

台湾名特优商品展

台湾名特优商品展  王玉婷 摄

    厦门网讯 今年,逛台交会的市民可继续遍尝台湾美食。12日起至本月15日,第18届台交会配套活动——台湾名特优商品展将再次登场与市民见面。

  台北市进出口商业同业公会以「台湾美食小吃」以及「台湾MIT产品」为两大主轴,筹组的「台湾名特优商品展」首次在台交会展出,为本届台交会增添了亮点。

  据组委会介绍,本次台湾名特优商品展共有台湾参展企业100多家、216个摊位、近2,000平方米展出面积,展出数千件商品,展出台湾阿里山高山茶、东方美人茶、凤梨酥、蛋黄酥、方块酥、新竹米粉、贡丸、鱼松、有机酱油、高粱酒、医学美容产品、文创工艺产品、生活日用品等台湾美食小吃及台湾制造的特色商品。

  逛展指南:台湾名特优商品展将于12日至15日在厦门国际会展中心L西侧厅举行,市民可免费入场。开馆时间为上午9点至下午5点。

[责任编辑:赖旭华   来源:厦门网 ]
相关阅读: