第十八届台交会 :全部新闻 > 正文

第18届台交会下月12日举行 展会展位数达3800个

厦门网 2014-03-29 07:50

  厦门网-海西晨报讯(记者 钟梦然)第十八届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会(简称“台交会”)将于2014年4月12日至15日在厦门国际会展中心举行。昨日,记者从厦门市会议展览事务局了解到,本届台交会已进入最后冲刺阶段,各项工作基本就绪。

  第十八届台交会展览面积80000平方米,设有机床、橡塑机械、工模具、节能照明、仪表暨工控、印刷设备及广告技术、工程机械等专业展区。据介绍,本届展会展位数达3800个,创历史新高,老展商占8成以上,同时,台湾企业展位数超过600个。同期还将举办第六届中国(厦门)国际工程机械展、2014海峡两岸名特优商品展。

  今年台交会期间,组委会将推出一系列亮点纷呈的论坛研讨活动,包括“2014海峡两岸经贸论坛”以及系列专业论坛。同时,两岸机电和工程机械等领域的相关机构和知名企业将举办新技术、新工艺、新产品的应用和推广活动。

[责任编辑:卢月   来源:海西晨报 ]
相关阅读: