第六届海峡论坛 :全部新闻 > 正文

37吨台湾好料登鹭 将在两岸特色庙会上集中亮相

厦门网 2014-06-12 06:00

  厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 崔昊 通讯员 苏坤瑜)凤梨酥、小美冰淇淋、陈年香柚茶……6月10日,经厦门海关关员的快速验放,共2388件、重达37.08吨地道的台湾美食和名优特产顺利登鹭,将在第六届“海峡论坛·两岸特色庙会”上集中亮相。

  为保障货物快速通关,及时奔赴庙会现场,厦门海关专门开辟“绿色通道”,为台湾商品提供优先报关、优先查验、快速放行的“特殊服务”。同时,针对参展商品种类繁杂的情况,安排业务骨干为企业提供归类咨询,确保货物简洁、准确申报。

  据悉,作为海峡论坛最具人气的“明星项目”,此次两岸特色庙会以“味道中华香飘两岸”为主题,将于6月13日-17日在厦门海沧举办,届时台湾七大知名夜市将同时亮相厦门,让市民在家门口大饱口福。

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门日报 ]
相关阅读: