第十四届厦门日报社读者节 :图片幻灯 > 正文

“美女变野兽”将亮相读者节

厦门网 2014-10-06 06:00

灵玲国际马戏团精彩的表演。(记者 姚凡 摄))

  厦门网-厦门日报讯(记者 何无痕)看金发美女跳舞,听菲律宾乐队演奏、还能看非洲杂技……这次的厦门日报社读者节现场,将有一股浓浓的异域风情。昨日,记者从灵玲国际马戏团得知,不止有动物来“卖萌”,来自各国的帅哥美女,还将带来更多惊喜。

  厦门灵玲国际马戏城副总经理、新闻发言人许以海告诉记者,届时在厦门日报社读者节现场,来自各国的帅哥美女个个都身怀绝技,保准让观众们目不暇接。他们都会带来些什么绝技?记者提前打听到不少幕后内容,在这里给大家“剧透”一下。

  金发碧眼的美女们来自乌克兰,她们将在热辣舞蹈音乐的伴奏下,做出经典的高抬腿、踢腿、顿足、旋转等精彩动作。还有一群来自非洲大陆的肯尼亚表演艺术家们,将为观众上演一场惊心动魄的杂技表演。

  还有菲律宾乐队,他们会为观众带来独具风情的动感音乐,同时满足大家的眼睛和耳朵,打造一场视与听的盛宴,让观众们都“嗨”起来!

  在读者节的现场表演中,还将出现一位神秘嘉宾:这位魔术“大咖”生于魔术世家,被誉为“小魔星”。这位嘉宾究竟是谁?答案就留着您到现场再揭晓了。

  许以海说,“我们还有专门为咱们读者提供的‘私人定制’的惊喜。”许以海说,请大家拭目以待。

  【精彩剧透】

  乌克兰美女

  热辣舞蹈

  乌克兰美女将在热辣舞蹈音乐的伴奏下,做出经典的高抬腿、踢腿、顿足、旋转等精彩动作——这些舞蹈动作,融进了爵士、拉丁舞与现代俄罗斯舞三种不同的风格。

  非洲帅哥

  惊险杂技

  一群来自非洲大陆的肯尼亚表演艺术家们,将为观众上演一场惊心动魄的杂技表演。“叠罗汉”、“三阳开泰式”、“金字塔式”、“阶梯上升式”、“倒三角式”等都将一一呈现。

  神秘嘉宾

  “大变活人”

  读者节的现场表演中,还将出现一位神秘嘉宾,他被誉为“小魔星”。传统的“大变活人”,经这位“大咖”改良后更加惊险刺激;他不仅会把美女变没,还能把美女变成野兽,一遮一开,美女赫然成了凶猛的白虎。

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门日报 ]
相关阅读: