第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

读者节相亲会当场成一对 今天在蔡塘广场还有一场

厦门网 2014-10-19 07:58

  厦门网-厦门日报讯(厦门晚报记者 谢雨真)昨日,读者节配套活动第四届两岸城市甜蜜季白鹭洲万人相亲会吸引了单身青年及家长近万人次参与。

  开场“萝卜蹲”的游戏环节就把气氛推上了高潮,单身男女青年头戴水果头饰,念出对方所代表的水果,被点名者便要下蹲并传递下去。一名参与帅哥紧张之下把“苹果”念成“苹个”,一名美女把“西瓜”念成“哈密瓜”,引得现场爆笑。

  在活动现场,黄小姐和郑先生速配成功。他们相差两岁,样貌也颇为般配,引来众人羡慕。郑先生喜欢的是乖巧、有主见的女生,他说黄小姐身上就具备这样的感觉。黄小姐则觉得郑先生特别有眼缘,整体看上去感觉不错,更有缘分的是,原本她是来读者节游玩的,没想到稀里糊涂进了相亲会现场遇见了那个他。两人表示,会再进一步加深了解。场内气氛热烈,场外人气火爆。在相亲资料区,早就挤满了人潮。刘先生八点多就和妻子来到了现场。“我抄了五个人的联系方式了,你们这平台真不错。”

  昨天没有来得及到白鹭洲参加相亲活动的单身朋友也不要遗憾,今天下午3:30,在东百蔡塘广场还将有一场更好玩的相亲会等你们来参加。

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门日报 ]
相关阅读: