第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

本周六来读者节购买纪念品 免费获赠音乐会门票

厦门网 2014-10-16 15:00

  厦门网-厦门晚报讯(记者 龚小莞)在本周六的白鹭洲读者节现场,市民们只要购买厦门日报创刊65周年系列纪念品,包括读者节通关证、65周年纪念手抄本和厦门日报创刊号(任选一样),便可获赠一张“2014李春华师生葫芦丝创作作品(厦门)专场音乐会”入场票,数量有限,先到先得,送完为止。

  该音乐会将于10月18日晚上,在厦门艺术剧院上演,这场演出也是作为纪念厦门解放65周年和厦门日报第14届读者节系列活动的重要组成部分。

  此次葫芦丝创作作品专场音乐会由厦门日报社、厦门晚报社、厦门殿前街道主办;厦门市歌舞剧院、海峡两岸文化协会葫芦丝艺术交流委员会承办。音乐会将分为上下场进行,上半场由本市与各地葫芦丝爱好者演奏,下半场由中国葫芦丝巴乌艺术委员会副会长、著名中国葫芦丝演奏家、作曲家李春华为主演奏。著名的《鼓浪屿之波》将由120人合奏,并作为音乐会开场曲。音乐会不仅演奏李春华老师创作的优秀葫芦丝曲目,同时,还将演奏由本报退休记者郑宪创作的富有闽南音乐特色的葫芦丝曲《土楼那边》和《凤凰花》。

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门晚报 ]
相关阅读: