第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

三大亮点引爆千人"绿跑" 报名已达2000人参与就有奖

厦门网 2014-10-15 06:00

  厦门网-厦门日报讯 (见习记者 李翔宇)随着读者节脚步临近,“绿跑”队伍已整装待发,目前报名人数已突破2000人大关。本周六,由厦门日报社和中共思明区委宣传部主办、安利(中国)日用品有限公司协办的2014 厦门日报社读者节“安利杯”厦门市全民健康跑将开跑。

  亮点1:环保“绿跑”

  开跑后,参跑者在经过“绿色加油站”时工作人员将抛撒以“绿”为主色调的粉末,参跑者间也可互相抛撒。

  活动中使用的纯天然的植物淀粉,对人体和环境无害,不会使衣服染色。

  亮点2:神秘礼品

  相比于专业的跑步赛事,健康跑没有速度限制,这里有跑步、有健康,更多的是欢乐。

  为了让更多的人能从跑步中得到快乐,本次活动的主办方决定将不计名次,大家只要能够在限定的时间内跑回到终点,就能获得公平抽奖的机会,赢取丰厚大奖。据活动方透露,目前奖品已经敲定,想知道你届时能捧回什么,就等到现场一探究竟吧。

  亮点3:最美跑道

  主办方为了让参赛者充分感受绿色自然,将跑道设置在环岛路上,这也是专业的马拉松赛道。这次健康跑的路线是:从环岛路音乐广场出发,到台湾民俗村对面的溪头下大榕树处折返,回到音乐广场,整个往返约为4公里。在这条誉为“世界上最美丽的跑道”的环岛路上,沿途的树海风光一览无余,将开启一整天的畅快心情。

  小贴士

  ●活动时间:2014年10月18日上午7:00-10:00

  ●报名时间:截至本月17日

  ●报名方式:9月22日起凭身份证到安利(中国)日用品有限公司厦门店缴交报名费15元/人,领取健康跑纪念T恤以及抽奖券一张

  ●报名地址:厦门市思明区鹭江道252之7号国贸海景大厦一层安利厦门分公司

  ●咨询电话:0592-2682366

[责任编辑:仇慧亮   来源:厦门日报 ]
相关阅读: