第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

报名相亲会帅哥靓妹请抓紧 万人相亲会连续举办两场

厦门网 2014-10-15 06:00

  厦门网-厦门日报讯 (记者 吕晓倩 林心怡)作为第十四届厦门日报社读者节和第四届两岸城市甜蜜季的重要活动,本届东百蔡塘广场万人相亲会在启动报名的短短十多天内就已经突破千人,而报名参加这场相亲会的男性比例占了近半成。

  “我们会对所有报名参加万人相亲会的人员进行资料审核,以确保活动的顺利进行。”遇见婚恋网的负责人表示。同时,记者从遇见婚恋网了解到,截至目前,报名参加万人相亲会的男士中不乏来自各行各业的精英,包括公务员、国企高管、私企老板、外企精英、金融新贵等优质单身青年。

  王先生从英国留学归来,现在是厦门某银行的高管,忙于工作的他希望借这次万人相亲会的平台找到心仪的她,“我的父母都是《厦门日报》的忠实读者,他们也很期待这次的万人相亲会。我会带着两位老人家一起到现场逛逛”。公务员张先生是个1987年生的帅小伙,他和两位朋友一起来到了厦门日报社咨询万人相亲会的情况,“我之前参加过遇见婚恋网的几场活动,感觉非常不错,相信这次的万人相亲会也一定不会让我失望。”张先生笑着对记者说。

  小贴士

  参与方式:

  目前活动报名进入小高潮,主办方提醒,本届万人相亲会将在10月18日和10月19日在白鹭洲和东百蔡塘广场连续举办两场,有意向的单身男女可尽快通过以下两种方式取得相亲会免费入场门票:

  ●拨打相亲会专属热线4008199520、5560310、5560315、5560319向工作人员报名领取免费门票。

  ●登录厦门日报社遇见婚恋网(www.yujian520.cn)甜蜜季相亲会活动专区报名。

[责任编辑:仇慧亮   来源:厦门日报 ]
相关阅读: