第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

今日十点鼓浪屿上有惊喜 神秘活动拉开读者节序幕

厦门网 2014-10-12 06:00

  厦门网-厦门日报讯 (记者 何无痕)今日上午十点的鼓浪屿钢琴码头,这场美丽的邂逅终于要现出“真身”!随着一场美丽的邂逅,厦门日报社第十四届读者节的系列活动也将拉开序幕。

  来吧,到鼓浪屿钢琴码头来!在这里,将通过一种别样的方式,去见证一张报纸与一座城市六十五年间同呼吸共命运的历程。您能看到、听到惊喜,还能收获惊喜礼物。

  这场邂逅究竟是什么?您来了就知道!

  神秘小道具 将在码头“现身”

  在《厦门日报》创刊六十五周年之际,第14届读者节将在10月18日与您相约。六十五年里,一张报纸邂逅一座城市,结下了一段情缘。就像厦门日报邂逅了鹭岛,我们同样期待着与你的相逢。

  作为厦门最璀璨的明珠——鼓浪屿,自然是我们相逢之地的不二选择。今日上午10点,在鼓浪屿钢琴码头,你将感受到我们为这次相逢所做的所有精心准备。你能用双眼看到、用耳朵听到惊喜,还可以通过拍照片、录视频感受到惊喜,甚至,你还能拿到惊喜。这些准备,只为了让你在鼓浪屿邂逅美好。

  记者从主办方得知,今日的活动,还将为现场的观众准备神秘小道具。随着活动的开展,这些分发的小道具,将帮助观众更快地融入现场的美好氛围中。

  上微博看直播 上厦门网看录播

  不过,或许有的读者现在才看到消息,担心来不及第一时间现场参与。没关系!主办方透露,厦门日报社官方微博届时将进行实时直播。你想说的话,可以发给微博微信小编听;你想知道的活动花絮,就让我们来为你一一展现!

  若你真的来晚了,还可以上厦门网看我们录制的视频,精彩不容错过。

  福利

  上传现场视频

  精美礼物送您

  参与不够,有记录才过瘾。只要拿出手机,拍下现场,将视频传到优酷或微视上,并将链接发给本报的微信公众平台或者微博公共账号,你就有机会拿到极具厦门日报纪念意义的礼物!负责人偷偷告诉记者,由于大伙儿对读者节的热情越来越高,他们决定把拍视频上传的礼物追加到十五份。

[责任编辑:仇慧亮   来源:厦门日报 ]
相关阅读: