第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

厦航空姐空少将助阵读者节 舞动最靓“小苹果”

厦门网 2014-10-10 06:00

厦航空姐将登上读者节舞台。(资料图)

  【美剧透】

  这些来跳舞的空姐空少们,都来自厦航乘务部,不止长相靓丽,还都是蓝天白鹭艺术团精选的年轻队员,平均年龄仅25岁。

  届时在表演现场,可能还会有互动环节。但“剧透”到此打住,更多精彩还是等您现场来发现。

  厦门网-厦门日报讯(记者 何无痕)“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”10月18日,神曲《小苹果》也将登上厦门日报社读者节的舞台,来跳舞的全是厦航的空姐空少们!

  这些来跳舞的空姐空少们,可都是有“专业背景”的——他们都来自厦航乘务部,不止长相靓丽,还都是蓝天白鹭艺术团的成员,曾有不少登台演出的经历。这回《小苹果》的表演,则是从中再精选一批年轻队员们,平均年龄仅25岁左右。

  “别看在工作中,空姐空少专业严谨,但生活中他们也很开朗,所以这次特别选择《小苹果》,让大家也能在读者节的舞台上感受到团队朝气。”厦门航空公司党群工作部副部长赵冰介绍说,《小苹果》这个全新作品,由大伙自编自导,之前也仅仅亮相过一次。

  由于空姐空少们都在不同的航班上工作,聚在一起训练的时间很少。虽受限于此,但空姐空少们仍在“挤”时间排练,相比第一次演出,可能会往作品中再加入新的元素,“升级”表演内容。

  赵冰说,届时在表演现场,除了将继续身着第六代厦航新制服亮相,现场可能还会有互动环节——但“剧透”到此打住。年轻潮爆的帅哥美女,配上网络神曲,会擦出怎样的火花?更多精彩还是等您现场来发现。

  【链接】

  “厦门白鹭志愿联盟”成立

  《小苹果》high翻了全场

  9月27日,“厦门白鹭志愿联盟”授旗仪式在鼓浪屿举行,联盟的正式成立,标志着厦门市首个志愿联盟组织诞生,它将以社会公民自愿服务社会模式传播志愿服务文化。来自蓝天白鹭艺术团的空姐空少热辣起舞的时下最潮流舞蹈《小苹果》成全场焦点,百余名围观的游客争相拍照,或挥动手中的小国旗跟着哼唱,high翻了全场!

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门日报 ]
相关阅读: