第十四届厦门日报社读者节 :全部新闻 > 正文

丰厚奖品助兴读者节万人相亲会 钻石项链等您来拿

厦门网 2014-09-28 06:00

  ■10月18日、19日在白鹭洲音乐喷泉广场和东百蔡塘广场各办一场

  ■钻石项链黄金摆件众多奖品等您来拿

父母比子女更着急。(本报资料图)

  厦门网-厦门日报讯 (潘青青 赵舒婷)第14届厦门日报社读者节第4届两岸城市甜蜜季万人相亲会活动人气持续升温中。本届万人相亲会将于10月18日在白鹭洲音乐喷泉广场和10月19日在东百蔡塘广场各举办一场。为了让单身男女嘉宾们在现场能擦出甜蜜的火花,主办方更是精心筹备,准备了精彩的互动游戏和丰富的奖品,为本次相亲会助兴加码。

  本次活动由厦门日报、厦门晚报、海西晨报、厦门网和遇见婚恋网联合主办。只要你报名参加读者节万人相亲会,既能邂逅甜蜜爱情,又能赢取精美奖品。据了解,参与活动的单身青年有机会获得精美化妆品套装、面膜、精华素及东百蔡塘广场提供各式餐饮抵用券,现场牵手成功的单身男女更有机会赢取黄金摆件、婚纱套系及价值5000元钻石项链。

  届时,单身男女不仅可以在相亲会现场看到许多单身男女的资料,找寻你心仪的另一半,还可以体验包括桃花朵朵开、击鼓传花、大富翁和螃蟹赛跑等精彩游戏。

  两种报名方式>> 

  有意向的单身市民可以通过以下两种方式取得相亲会免费入场门票。拨打万人相亲会专属热线4008-199-520、5560310、5560315、5560319,也可登录厦门日报遇见婚恋网(www.yujian520.cn)甜蜜季相亲会活动专区报名,工作人员将于活动开始前向报名成功的市民发送确认短信,市民凭短信至活动现场登记区换取免费门票;同时工作人员还会将参与市民的报名信息汇总,制作成相亲资料墙,在活动现场展示。

[责任编辑:廖文焱   来源:厦门日报 ]
相关阅读: